Тренажер Сотского на Сахалине

ИНТЕРВЬЮ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ КОМПАНИИ ТРЕНАЖЕРЫ СОТСКОГО НА САХАЛИНЕ, СЕРГЕЕМ СЕРЕГИНЫМ И ДМИТРИЕМ ПЛАХОНИНЫМ

На страницах нашего сайта мы продолжаем знакомить наших читателей с представителями нашей компании. Все из них неординарные, целеустремленные и очень интересные люди.  С одним из них, московским дилером нашей продукции, чемпионом России по армрестлингу 2011 2012 годов Сергеем Ивановым, вы могли познакомиться в прошлых наших материалах.

Список наших компаньонов постоянно расширяется. Многие наши клиенты, предварительно убедившись в эффективности тренажеров Бизон на себе, и добившись потрясающих результатов, становятся представителями нашей компании у себя в регионе. Именно по такому пути пошли и ребята из Южно-Сахалинска.

Они личным примером в очередной раз доказали, что реклама наших тренажеров, утверждающая, что любой желающий за 5-6 месяцев тренировок с Бизон-1м может научиться гнуть и завязывать в узел гвозди толщиной 6мм (200-ки), не является преувеличением. Сергей и Дмитрий освоили «узел Сотского» через 4-6 месяцев после начала занятий. По словам Сергея, им с другом осталось уже немного, чтобы такой же фокус повторить с 8 миллиметровыми гвоздями (300-ки).

Я решил познакомиться с ребятами поближе и взять у них небольшое интервью. Я думаю, что и посетители нашего сайта почитают его с интересом.  (Я, Дмитрий Шидловский – ДШ, Сергей Серегин – С.С. и Дмитрий Плахонин – Д.П.)

Д.Ш. — Ребята, расскажите немного о себе. Сколько вам лет? Каким видом спорта увлекаетесь? Если есть какие-то звания и награды, перечислите, пожалуйста.

Д.П. — Мне 32 года, увлекаюсь физкультурой )), а до этого пика физической мысли ))) было: в 13лет первый раз попал в зал бодибилдинга, потом карате, рукопашка, айкидо

С.С. — Мне  33  года (если не ошибаюсь) )), спортом не увлекаюсь, как говорит мой  друг  Дмитрий  —  мы занимаемся физкультурой )). Занимался раньше боксом,  потом  ушел  и  пришел в айкидо, оттуда в хапкидо. Сколько я занимаюсь   тем   или  иным видом не помню, на пояса я не сдавал. Хотя нет, вспомнил, по  боксу есть у меня второй разряд, хотели присвоить первый, но боев было мало. В общем, в данное время просто занимаюсь для себя и все. Но чем больше я занимаюсь, тем больше понимаю, что спорт зал  и  реальный  бой на улице это очень разные вещи. Просто кого-то  бить  это не по мне, посему было принято решение устроиться в охрану бара, «учусь и практикуюсь» там с конца лета.

Д.Ш. — Ну и как, часто приходится в баре применять свои умения на буйных клиентах?

С.С. — Раз или два раза в неделю стабильно.

Д.Ш. — Когда вы впервые узнали о тренажере Бизон-1?

Д.П. — За год до покупки, нашел информацию о нем в интернете, на бойцовских сайтах, просматривал  форумы и при обсуждении кто-то упоминал о нем. Вот тогда я и положил на него глаз, а приобрел примерно полтора года назад

С.С. — Ну а я узнал о тренажере от Дмитрия. С ним мы одновременно и купили по аппарату

Д.Ш. — Сколько раз в неделю Вы занимаетесь с бизоном? Какая продолжительность тренировок?

С.С. — Занимаюсь ежедневно   по   25-30   минут   в  зависимости  от  сложности  и продолжительности упражнений в комплексе (сейчас 12 дней Комплекс 7)

Д.П. — У меня такой же режим тренировок

Д. Ш. — Строго ли вы придерживаетесь тех комплексов упражнений, которые  даны на диске (примечание, – видео двд с комплексами упражнений прилагается бесплатно, тем, кто заказал тренажер Сотского на нашем сайте), или вы для себя составили свои комплексы упражнений? Если да, то какие это упражнения?

С.С. — Сначала  валял  дурака, что-то увидел, но нагрузку давал совершенно не верно  (загружал мышцы не по порядку), потом начало доходить, что делаю много не так, дошло полностью так: Дима принес гвозди, которые он согнул, а купили  мы  с ним тренажеры одновременно, меня хватило на то что бы их разогнуть  немного,  соответственно  я  понял  — нагрузку на тренажере нужно давать с умом, взялся заново, полностью как на видео.

Д.П. — После  того  как прошел все 7 комплексов, упражнения стал миксовать между собой

Д.Ш. — Умели ли вы завязывать 200мм гвозди до занятий с Бизон-1? Если нет, то, через какое время после занятий с Бизоном, ты освоил этот трюк?

Д.П. — До начала занятий с бизоном нет. После того как отзанимался с бизоном около полу года, решил попробовать  и получилось это сделать.

С.С. — Первые  гвозди я согнул, когда закончил Комплекс №6.  Сделал это 08.04.12, но сделал  в  несколько  подходов,  сначала  их  согнул,  потом  отдохнул и дальше…

Д.Ш. — Теперь ты умеешь завязывать гвозди с одного подхода?

С. С. — Пока не пробовал, завтра приступлю, да и с бокса были травмы руки — иногда дают о себе знать, но, кстати,  благодаря  Бизон-1 у меня пришли в отличное состояние фаланги пальцев, а были выбиты практически все.

Д.Ш. — Твой опыт лишний раз подтвердил, что тренажер очень эффективен не только для развития супер силы рук, но и для реабилитации после различных травм.

Периодически на различных интернет форумах, где обсуждают бизон-1,  пишут (обычно те, кто никогда не держал его в руках) — «Ребята, зачем Вам этот тренажер? Достаточно гантелей, отжиманий и подтягиваний – и  вы добьетесь того же эффекта!»

С. С. — До  использования  бизона,  я отжимался на пальцах, на всех и до двух, отжимался  стоя  на  руках в низ головой у стены и т.д. Это все не то! До  начала  использования  Бизона  мой  хват  был 50кг, после полу года использования  один  из  показателей  110кг.  Возможно, силомер немного ошибается, так как он китайского производства,  но то,  что моя хватка стала гораздо сильнее и жестче это факт.

Д.Ш. — А вот буквально вчера на одном спортивном форуме прочитал мнение одного из посетителей: « Тренажером Бизон не пользовался – ерунда! Лучше не тратьте свои деньги. Наши отцы и деды-богатыри использовали такой простой способ тренировок кистей рук и предплечья, который  великолепно себя зарекомендовал — брали палку, к ней на веревке подвешивали груз и затем этот груз, вращая палку, подтягивали, наматывая веревку на палку».

Честно говоря, такие реплики мне напоминают высказывания времен застоя – «Пастернака не читал, но осуждаю»!

Что ты, Сергей. думаешь по этому поводу?  Ты ведь до Бизона тоже использовал разные способы тренировки силы предплечья, кистей, пальцев?

С.С. — Есть  такой  способ. И его пробовал. На самом деле можно без бизона обойтись,  если вернуть то время когда люди орудовали мечами, пусть эти умники  попробуют взять лопату за черенок одной рукой с самого края и повращают  ей  как  мечом,  нанося  различные  рубящие удары, а потом открывают свой рот.

Я могу провести простую аналогию с тренажерами и автомобилями. На рынке существует множество моделей автомобилей. Но все они по сути выполняют одну основную задачу – доставить Вас из точки А в точку Б. Точно также существует и множество тренажеров и просто различных упражнений для развития силы рук. Каждый выбирает, то, что ему больше нравится. Если Вам позволяют Ваши материальные ресурсы, естественно вы выберете ту модель автомобиля, благодаря которой Вы сможете комфортнее, быстрее и безопаснее ездить. Вы не выберете запорожец, а выберете мерседес. Верно? Точно также для меня, Бизон-1 для развития силы предплечья, кистей и пальцев рук является своего рода «Мерседесом» по сравнению с другими тренажерами. Причем за относительно недорогую цену.

В настоящее время  я могу, не  напрягаясь  поднять гантель в 60кг. Мой вес 70кг. Все это благодаря  нагрузкам на кисти рук и предплечья. Железом я специально никогда не занимался, начал  только  в этом месяце. Тот же Дмитрий, который плотно занимается поднятием   тяжестей, на себе отмечал различные улучшения после того как прошел все комплексы упражнений.

Да  и  очень  хорошую  мысль  подсказала моя жена, данный тренажер это реально  комплекс в портфеле, я таскаю его практически всегда с собой. Большой плюс  его еще состоит в том, что его могут использовать, как начинающие заниматься, чем либо, так и  состоявшиеся спортсмены с  достаточно  большим  опытом.  Тренажер Сотского будет полезен всем людям, которые  хотят  стать  сильнее. А  те умники с форумов пусть придумают способ, как таскать  с собой или использовать в наших социальных условиях то, что они хотят вместо данного тренажера.

Д.Ш. — Ребята, спасибо за содержательное интервью. Я желаю Вам успехов в спорте (то есть, как вы говорите в физкультуре) и в личной жизни. Но, а всем нашим будущим клиентам из Сахалина, Дальнего Востока и других близ лежащих территорий необъятной России за покупкой и консультацией мы советуем обращаться к Сергею и Дмитрию. Парни сами добились впечатляющих успехов, на себе проверили эффективность тренажеров Бизон и отлично смогут передать свой опыт всем желающим. Их контактные телефоны вы можете найти на странице Представители.

Ну и напоследок парочку фотографией с замечательными видами сахалинской природы:

Будем рады вашему отзыву!

Оставить отзыв